很牛炭燒牛排|崇德店食記分享!台中熟成牛排,肉好吃、有免費Pizza、冰淇淋

Asta是一個很愛吃牛肉的人,雖然可以吃素食料理,但多天沒有肉還是不行。尤其是牛肉!每次肉癮上來的時候,一定要吃牛肉不可!

這次肉癮犯了後,決定找之前在崇德路上路過的新店,「很牛炭燒牛排」,這個位置也接連開了好幾間餐廳,我還每一間都吃過(掩面)…。

很牛炭燒牛排 ,推薦傳奇霜降翼板牛排

很牛崇德店,店面其實滿大一間的,白天看比較顯眼,晚上如果不熟悉,反而容易MISS!

門口有兩尊摩艾石像,可以拍照,但我是來吃牛排的,給我個牛排造型吧!?

走進店門口後就有主角「牛排」,這似乎是一個打卡景點,但Asta實在是太餓了,就先請服務員帶位到位置,飽餐一頓後要拍再來拍吧!

店內大多都是屬於這種有小包廂的位置,很舒適!

餐點如下,菜單是菜刀造型的,增加了些看餐點時的樂趣!
小菜、湯品、飲料、冰淇淋是無限取用的,所以只要點主餐(肉)就可以嘍!聽服務員的介紹下Asta選擇肉質較嫩且熟度能較高的「傳奇霜降翼板」7分熟,而友人則是點選 「安格斯牛小排 」 5分熟。

再來就是選擇沾醬,但Asta喜歡直接加海鹽,所以就請服務員不上醬(才不會浪費),附餐可以5選一,而加減配的部分如果還吃的下就能加點。

如果不能吃牛肉,很牛一樣的有提供豬排、鴨肉。

剛才有說無限暢飲的自助吧部分,小菜是以Pizza為主(這多吃幾塊還吃的下牛肉嗎…)、杜老爺冰淇淋、湯有羅宋跟玉米濃湯。

玉米濃湯很不錯,跟夜市的不能比!

湯喝完後牛排主角也上場啦!用鐵板的方式,還會附一個「熱石」,如果你覺得切開後肉太生,就可以使用熱石來加熱,同時如果吃太慢牛排冷掉了,也可以放在熱石上面讓他回溫再入口喔!

來張「傳奇霜降翼板」7分熟近照,這個熟度我很OK,基本上血水不要太多都可以接受,畢竟這樣的顏色吃起來才會嫩。

就像這樣放在熱石上加熱到喜歡的熟度即可(石頭很燙很燙要小心)

這次的附餐我點的是可樂餅,出餐前有先確認不是本身覺得很雷的玉米布丁那種口味。可樂餅內餡以馬鈴薯為主,上有柴魚片與美乃滋,更增添風味,意外的覺得很好吃!

「安格斯牛小排 」 5分熟 ,肉質厚實,但也不會難嚼,個人覺得比翼板肉更有牛肉的原味,但沒有翼板肉嫩。

肉的顏色真漂亮。

其他的店內區域有肉品透明冰櫃、水產區,如果你有點海鮮類(龍蝦),就是直接從水池撈出來現場料理,所以新鮮度是有保障的。

從另一個視角看用餐區,看到桌上那兩把菜單刀了嗎XD

店內禁止吸菸,但如果癮君子真的受不了的話,可以來戶外透透氣,設有吸菸區。

這次在很牛炭燒牛排的第一次用餐,給予頗好評!除了用餐區域舒適外,肉好吃也是一個原因,吃的到原肉的肉質,而且適度調理的話每一口都很好吃,只是對Asta來說這個價位也沒有辦法常常來吃就是了~。
另外一提我是平日晚上用餐,雖然人潮不多,但席次也是有坐滿一半,才剛開不久,但感覺生意不錯呢。
台中人又喜歡吃牛排的你,不妨來試試看吧!

若喜歡我的文章,歡迎追蹤【FB】【IG】,不會寫的很頻繁洗你版,但保證出品文章都優質!

TGB很牛炭燒牛排 台中崇德旗艦店
營業時間:11:30-14:30 / 17:30-21:30
地址: 台中市北屯區崇德路三段169號
電話:04-2422-9878
相關網站:很牛炭燒牛排-崇德旗艦店

↓若喜歡我的文章,歡迎按讚追蹤我的FB ^_^↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s