土木工社豐原店|一日之際在於晨!美味碳烤土司、蛋餅,早午餐舒適用餐環境

若一天的開始能吃到美味的早餐一定會讓人心情很愉悅吧!Asta老家豐原近期新開了一間台中的早午餐連鎖炭烤土司店「土木工社」,離太平洋商圈進在直尺但又選擇鬧中取靜的地點,用餐環境舒適,最重要的是餐點很好吃。

▲土木工社豐原店外觀,採用較柔和的木頭色系裝潢。

土木工社Asta有聽台中市區的朋友說過,但一直都沒有機會前往,這次開在老家附近有這麼好的機會,當然一定要去朝聖一下嘍。

土木工社豐原店環境

這一區都是老房子,土木工社選擇老宅重新裝潢,1樓為點餐區和廚房、2樓為內用區,雖然整體店面來說不大,但裝潢上採用木頭色系,讓人覺得很舒適,早餐能在這裡優雅的享用也是人生一大樂事。

▲1樓有個快速取餐櫃檯,外帶可以從這裡拿。
▲唯一一桌戶外座位區,剛好在老房子住宅群內所以曬不到太陽。
▲2樓的內用空間,陽光照耀下環境很美。
▲這次我選擇最角落的位置,其實有點想坐面窗的位置看風景,但很可惜白天時段這裡面東太陽直曬,如果不是很冷的天氣或陰天,這一排位置白天可能坐不太住人(太熱)。
▲剛好旁邊有一桌客人,也是有4人位的,可以三五好友一起放假時約出來吃早餐。
▲洗手間乾淨整潔,窗外看出去讓人覺得頗舒適的呢!
▲土木工社用餐都是採自助式,吃完後餐點記得分類與歸位、需要的餐具有自行領取使用。

土木工社豐原店菜單

Asta第一次吃,當然是要吃招牌品項!這次選擇的是花醬燒肉吐司+49元升級成套餐,薯條/雞塊選一,再加一杯飲料。總共吃起來100元出頭。

▲餐點會用木質餐盤端上,增加不少質感。
▲吐司已幫你切好成兩塊方便食用!
▲烤肉很夠味,再加上吐司的炭香,確實很美味!!蛋也煎的剛剛好,不會生到流湯、也不會熟到太乾。

整體上碳烤土司是非常及格且好吃的!再加上花生醬提味,所以不會太鹹也不會太膩,是很美味的三明治吐司。至於套餐的薯條與公社奶茶就中規中矩,能讓你吃的更滿足這樣。

▲土木工社豐原店全菜單一覽。
▲剛好有一些品項有圖片menu,拍一些給大家參考一下,下次來就能快速決定想吃的餐點。

土木工社品項多,碳烤土司、蛋餅、鐵板麵等應有盡有,若吃一個禮拜也都能吃到不一樣的品項(笑),Asta是剛好有地利之便所以能享受非常棒的內用時光,平日來看滿多人都選擇外帶的,畢竟大家都趕上班,若有機會不妨休假時選擇內用,但比較可惜的是靠窗的內用區域白天都是正曬太陽,對客人來說可能沒那麼喜歡就是。

若趕時間又想吃的朋友們,就選擇外帶吧!店家出餐速度滿快的^_^

土木公社-豐原店
地址:台中市豐原區博愛街43巷19號(靠近高架鐵路)
電話:04-2528-1228
營業時間:06:30 – 13:00
相關網站:土木公社-豐原店

↓歡迎追蹤我的FB,將用最真實的心情寫下我的體驗↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s