冒煙的喬國美店|台中多人聚餐推薦!美墨式料理、漂亮拍照紀念餐廳

多人聚餐的地點總是比較讓人頭痛,要考慮到氣氛還有食物的美味與CP值,常讓主揪人想破頭。Asta這次同行人有六位朋友,難得有這麼多人,所以選擇了位於台中美術館旁的「冒煙的喬」,除了被環境吸引外、再來就是用餐氣氛,是我個人覺得很重要的一環。

▲店外頭就一整個浮誇,定時還會噴水霧營造效果順便降溫,網美店認證(蓋章)!

冒煙的喬在Asta學生時代時就聽過它南霸天的豐功偉業,可說是豪華餐廳的先驅,但一直都沒機會到高雄和墾丁一睹風采,來中部展店真的是造福愛吃外食族的台中人,而這幾年台中的餐廳都越開越大間兼浮誇,「冒煙的喬台中店」想必也不能輸(笑)。

冒煙的喬國美店 環境

▲櫃台是台紅色的復古車,這裡也滿好拍照的喔!!
▲建議可以在車頭這邊拍張休閒的美式風格照片,滿有味道的XD。
▲結帳櫃台旁有客人的專屬拍照區,還有一些帽子可以當道具,上方寫著大大的SMOKEY JOE’S!
▲整個人都融入背景了,但我很喜歡這樣的感覺喔!還沒吃飯就先拍起來了。
▲此次被安排到最後面的貓咪壁畫區,是個小包廂,一桌六人剛好,旁邊還有一桌,所以小包廂區總共可以容納12多人。
▲中間區域為少人的用餐區、外頭還有半露天桌,但太熱了所以外面應該比較適合晚上吃點心喝啤酒。
▲純喝啤酒的話,這區造型高腳椅兩人雅座再適合不過啦!!
▲整體環境為美墨風格帶點異國情調,氣氛很夠了!
▲另一邊還有座位比較不一樣的多人用餐區,所以要是人多時,建議預約會比較好,熱門時段冒煙的喬也都是客滿的。
▲連廁所都這麼網美,這裡發生了小插曲,第一次來的Asta找不到洗手台要從哪開水(左方酒桶就是洗手台),結果要從地面的踏板開,讓我找了快5分鐘又不好意思問服務人員XD。

5~6人多人套餐(美墨料理)

今日來用餐的朋友加我剛好6位,因為超餓的沒法好好看完菜單,就直接點了5~6人的套餐,不然光選那些菜就又半小時過去了,6個女生吃超飽還打包,飲料也夠不用再加點,提供給大家當點餐的參考。
5~6人套餐可以選擇:前菜5樣、主餐1樣(6人份)、大黑熊拼盤、壺裝飲料2壺

墨西哥雞肉脆皮沙拉 – 玉米脆片滿好吃的,沙拉就是新鮮即可!
德州酸辣雞翅 – 就算不沾醬,整個炸得也不錯吃,外表酥脆裡頭多汁。
▲兩壺飲料為美式冰紅茶與金桔蜂蜜檸檬,紅茶喝不出特別美式、金桔蜂蜜檸檬偏酸,到最後我都直接混在一起喝,變成金桔蜂蜜檸檬紅茶
香濃洋蔥雞肉起司煎餅 – 起司味夠濃、可以沾莎莎醬,這道一定要熱熱的吃才好吃喔!
義式炒綜合菌菇 – 口味滿獨特的但不會難吃,吃起來有點甲殼類(螃蟹蝦子)的味道,比較乾。
▲酥脆牛肉佐辣味椒鹽 – 肉好吃不會炸得太老,然後不會辣。整體口感超像鹹酥雞,讓我打開了牛肉口味的新大門。
▲大黑熊拼盤來嘍!!以雞肉和豬肉為主,旁邊的摩天輪就是拍照用的,在吃的過程有點礙事。
內容有豬肋排、雞腿、招牌豬腳、墨西哥辣飯、比司吉、薯條和其他洋蔥小菜。
▲蒜味菌菇菠菜義大利麵 – 料滿多的主菜,會上兩大盤所以都夠吃喔!

菜一道一道上感覺還好,但上到拼盤後就開始覺得有點飽了,最後吃不完打包墨西哥辣飯和豬肋排回去,實在是飽到喉嚨吃不下啦!!


若喜歡我的文章,歡迎追蹤【FB】【IG】,不會寫的很頻繁洗你版,但保證出品文章都優質!

Asta後來認真翻了一下冒煙的喬國美店的菜單,除了美式、墨西哥式料理外,各式亞洲料理也是主力,比起美墨,Asta比較愛亞洲(我不愛吃生菜類和調味蔥蒜青椒等的東西),亦有素食與甜點能選擇,菜單非常多樣化,再怎麼挑應該都能選到到自己想吃的菜色。


以此次的用餐經驗來說,美墨料理普遍口味偏重,但也不會重的太誇張,因為口味是很主觀的東西,所以好不好吃見仁見智,但環境與氣氛來說是屬一屬二的好,晚上如果有機會住附近或者是搭車來,也可以享用調酒時間,下次來我應該會選擇亞洲料理來試試!到時候再跟大家分享嘍。

以多人聚餐來說,冒煙的喬表現真的滿優異的,推薦全家人、大群好友一起來用餐喔!

冒煙的喬國美店(台中店)
地址:台中市西區梅川西路一段7號
電話:04-2375-3990
營業時間:11:00-22:00
相關網站:冒煙的喬官方網站/線上訂位


↓歡迎追蹤FB,我只寫想推薦的^^↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s