小賴哥包|台中神岡巷弄內隱藏麵包店!下午開始營業,太慢來就都賣光了!

Asta是很喜歡吃麵包的人,身在台中怎能不愛吃糕餅!?我本身很容易肚子脹氣,雖然愛吃麵包但也不是每家都吃的合,近期在住家附近發現這麼一間個人麵包工作室「小賴哥包」,實在是深得我心,每天出爐不一樣的口味、用料好又實在,重點是Asta吃了不會脹氣,這簡直就是為我而開的麵包店阿!!

▲小賴哥包位於要上豐原國1交流道,岸裡國小東門的小巷弄內,一般外地人不會特別走進來。
▲外觀有點復古,若沒有招牌可能會被誤會成傳統理髮廳呢!

小賴哥包每天出爐的品項皆不同,若你是附近的住戶可以當天拿,可以在FB上預訂後現場取貨!Asta第一次買的時候是直接到店內,但由於已經接近6點了所以剩餘品項並不多,後來就知道可以事前FB預定,這樣就可以確保買的到這個口味的麵包喔!

▲店內服務的就是老闆小賴哥,很客氣的帥爸喔!聊天聊到是說因為有興趣才開始做麵包的,也沒想到可以開個人工作室(笑)。
▲店內擺設很簡單,有一些復古的元素在,同時也都很整潔,讓人好感度大增!
▲可以選購的麵包會放在架上(內),若不知道口感如何,也可以讓小賴哥為你推薦適合的麵包喔。
▲這是Asta很愛的口味「鹽烤蒜味波特多軟法」,波特多就是馬鈴薯泥,自然的食物風味搭配蒜香,整個絕配!
▲貝果也是很多人喜歡的單品,不早點來也都一下子就售完了。
▲「莫札瑞拉起司泡菜」這顆外觀看起來沒什麼,但裡頭可是包著滿滿的泡菜,搭配起司的香味,好吃!我不吃辣的人能吃,有機會可以試試看喔。
▲店內一直陸續有客人來取麵包,每看到其他客人點啥,自己就會又想+1,沒吃過的就都想吃看看。

▲最後Asta買了這麼多回家(笑),沒辦法一進入店後就情不自禁的多拿了幾個。
▲除了上述那幾款麵包,Asta也很推薦肉鬆麵包,這有嚼勁的麵包搭配特好吃的肉鬆,真的是人間極品,這是Asta吃過的肉鬆麵包中,最好吃的!
▲基本白吐司,吐司已自帶些鹹味,鬆軟有嚼勁,不論單吃還是配果醬、加顆蛋與火腿,都非常的好吃!Asta最喜歡單吃白吐司了。

雖然小賴哥包的麵包可能貴了一些,硬要說大致上價格跟馥漫差不多,麵包是比較小一點,但用料卻很扎實,最重要的是Asta會胃脹氣的人吃了都沒事,品質非常好。
這間麵包店是Asta的私房店,因為真的覺得很不錯,希望大家有機會也能吃到如此美味的麵包。

若喜歡我的文章,歡迎追蹤【FB】【IG】,不會寫的很頻繁洗你版,但保證出品文章都優質!

小賴哥包
地址:台中市神岡區大社里豐社一街53號(map)
電話:04-2512-3592
營業時間:15:00-19:00 / 每週六、日公休
相關網站:小賴哥包 FB臉書專頁
*可以先看粉專看當天有什麼口味的麵包,FB留言可預留

↓歡迎追蹤Asta的粉絲團,我只寫想推薦的↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s