台北享住旅店|北車新光三越商圈,房間大插頭多!入住送免費7樓浪人酒吧調酒

Asta又要來推薦一日過夜的單人住宿地點啦,此次選擇的是位於台北車站附近的「享住旅店-台北館」,只要往新光三越的方向走順的地圖就能抵達,附近機能好,吃的應有盡有還有間24H營業的麥當勞,而且入住還會贈送一張調酒兌換券,讓你在忙碌的行程中可以得到些許的放鬆與喘息。

從火車站Z4出口走來,約7分鐘左右,一路都好走沒啥問題,只是想住旅店的外觀比較低調,可能會有不少人跟Asta一樣錯過後再折回來,另外旅館旁就有超商,若半夜肚子餓吃東西也很方便喔!機能上來說滿不錯的。

▲從台北車站Z4出口一路步行,可以看到不少餐廳,24H麥當勞與藏壽司看得Asta肚子好餓。
▲享住旅店台北館,如果走騎樓是滿容易錯過的,因為外觀實在不明顯,且超像內衣店的XD!!結果只是左邊有內衣店的花車而已。
▲每位房客Check in的同時都能會得一張飲料兌換券,選調酒的話就請在7F酒吧營業時間內前往,無酒精飲料則是可在櫃台兌換後,帶回房間享用。
▲因為Check in的時間已晚,Asta只想回房洗洗睡,所以選擇了蔓越莓汁帶回房。
▲此次入住享住旅店的最高層6F,7F則是浪人酒吧。順帶一提電梯就只到6F,7F要走樓梯。
▲走廊繪製年輕有活力的熊熊插畫,可以在牆上發現不少台灣知名景點喔!
▲這次房間升等為3人房,一個人住總是覺得有點奢侈(笑),三人房若住三個人空間也是夠的。
▲看一下總體環境,Asta當然選大床來睡啦!!
▲從窗戶往外看的樣子,可以看到樓下的街道,但因為是位於馬路上,所以多少偶爾會聽到車流的聲音,但我覺得高樓層都還是有比較安靜些了。
▲享住旅店的房內都有不錯的插座量,床頭也都有設置,給個大讚!以三人房來說,一人可以分到2個插座來用呢。
▲桌上有附小鏡子,吹風機是國際牌EH-ND24,已經是很不錯吹的吹風機了呢。
▲浴室空間中規中矩,另外有浴缸可以泡澡。
▲飯店提供的備品。
▲有自己的小冰箱與附上瓶水。
▲冰箱櫃子內有水杯與小點心,餅乾就被我打包帶走了,也太貼心。

▲享住旅店的整體建築外觀。

享住旅店台北館,Asta這次住宿體驗整體評價算不錯,處處看得到旅店的貼心,此次Asta被幸運升等又住大間,以1千出頭的價格來說,真的沒啥好挑剔的,但比較可惜的是,台北車站附近很多旅館都是屬於老屋翻新,享住旅店也不例外,所以硬要說哪裡比較不好,大概就是空調聲音太大聲了,一開始有點睡不好,到後來累了也照樣睡死。

此外Asta是週五入住,只要鄰居不吵都覺得安靜度是不錯的,但因為7F有酒吧,所以我個人覺得就算住6F高樓層,多少也會被電梯來去酒吧的人吵到,假日可能會更明顯^^"。
整體而言,只想睡一晚或者是不會長時間待在飯店的話,享住旅店台北館CP值是高的!雖然沒有附早餐但有酒吧券,而且附近吃的機能也很好,是方便又不錯的住宿地點!

這回沒機會上7F的浪人酒吧看看,聽大家都說評價不錯,從傍晚6點營業到零晨2點,但Asta到的時候已快隔天去了,還是睡飽比較時在,所以7F的酒吧就留到下次再訪,在旅行途中,若與朋友能停下來歇息喝一杯聊是非,一定很棒啊。

若喜歡我的文章,歡迎追蹤【FB】【IG】,不會寫的很頻繁洗你版,但保證出品文章都優質!


享住旅店-台北火車站 Just Live Inn-Taipei station
地址:台北市中正區漢口街一段4號
電話:02-2371-3151
相關網站:享住旅店台北館 官方網站

↓歡迎追蹤Asta的粉絲團,我只寫想推薦的↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s