森川丼豐橫町|豐原日式丼飯、壽司專賣!大阪風格氣氛好,火車站旁機能便利!

Asta喜歡日式風格的餐廳,然後在我的大本營台中豐原,終於也開一間理想的日式風店家「森川丼豐橫町」(森川丼丼豐原店),大阪居酒屋造型外觀本身就很有吸引力了,餐點好吃CP又高的話,那一定得好好放在固定拜訪的名單內了!Asta已經吃過幾次了,餐餐可口,不推薦一下不行啊。

森川丼豐橫町就是台中的森川丼丼豐原分店,台中北區的叫「森川丼丼梅亭橫町」、西屯區的叫「森川丼丼大橋橫町」,而豐原店名就是「森川丼丼豐橫町」,目前台中就是這三間分店,都是以大阪居酒屋風格的店面為主,但其實並沒有營業到半夜,開店時間為午餐、晚餐,都是正餐時間喔!

預約用餐:森川丼丼豐橫町 丼飯壽司專售店 Google線上預約

森川丼豐橫町環境一覽

森川丼丼豐原店位於豐原火車站後站出站後,約只要再步行3分鐘(所以外地客人要來吃也很方便),結合半露天的屋台特色,在夜間開店後真的是很有氣氛,瞬間有來到大阪的FU!
座位有分室內與室外區,室內比較適合單人or2人組的客人,而外頭比較專門服務多人的客人,但冬天露天位置會比較冷一些,建議可以多穿一點。

若喜歡我的文章,歡迎追蹤我的FB粉專IG,我只寫我想介紹的!

▲很有氣氛的大門口,點餐也都是要進來裡面的櫃檯結帳(先結)。
▲吧檯位,如果不說這裡是台灣,只放照片應該很多人會覺得是日本喔!Asta去日本旅遊時都會選這種店,所以整個很懷念,看一眼就很尬以。
▲室內位置不多,適合1-2人用餐。
▲室內桌都會附上一罐麥茶、戶外桌就是採自助式。
▲室內的粉筆擦畫都是店員自己畫的,果然高手都在民間阿!!
▲這區戶外桌就在門口前,個人覺得很適合同事下班後一起喇賽,有點像小包廂,很不錯的位置!
▲霓虹色的跑跑森川人旁邊就是戶外桌區域。
▲整個色系有夠大阪!左邊的森川鎮店之寶大概就像是大阪通天閣頂樓的比利肯一樣的存在。
▲正門進去後是室內區、右邊一大半就是室外區(廁所也在室外)。

森川丼豐橫町餐點心得

Asta其實前後來了幾次,每次都點不一樣的,因為菜單實在是太多樣而且有太多想吃看看的了!我想就算下次去,我一樣還是會點不一樣的(笑),在這裡介紹自己有吃過的餐點給大家參考參考,菜單在最下方,要來以前也可以先物色一下,以免到現場點餐點太久。

▲森川海景丼$420,想吃澎湃的海鮮丼,這款應該可以讓你吃得很開心,男生可以吃飽喔,分量大。
▲炸豆腐$80,分量很大的炸豆腐*4塊,外酥內軟,柴魚與炸的酥脆的外皮很搭!
▲炙燒鮭魚起士花卷$360 / 羽手先塘揚$160
▲炙燒花枝(6貫)$170,燒烤過的花枝連檸檬一口吃下去,是比較清爽的口味!是我還滿喜歡的口味。
▲之前一個人來吃的時候被分到這桌邊緣位(笑),但沒關係有美少年陪我!自已吃也是滿不錯的~。
▲蛋蛋的幸福$30,這湯超好喝!!應該是蛋花味噌湯,但只有單點才能點到,套餐沒有啊~~。
▲醬燒豬丼$170,屬於比較重口味的丼,但可以做薄醬口味。
▲鮭魚肚丼$280,看看那厚厚的鮭魚肉!喜歡鮭魚的人不要錯過阿!!
整桌這樣感覺很厲害啊!右邊那鍋是季節隱藏菜單牡蠣鍋$580+打卡追蹤IG$20可加菜安格斯牛肉,所以總共為$600。

森川丼豐橫町菜單


森川丼丼的菜色多樣化,雖然是以生魚片丼類為主,但也有不少熟丼、炙燒可以選擇,不敢吃生的朋友也可以約這裡!而且店內的菜單有實體照片非常五花八門,若第一次來出現選擇障礙是正常的(笑),特別季節還會推出隱藏菜單,要吃膩很難啊。
另外這邊中午時段也有開,所以上班族也可以當商業午餐來食用,最便宜的熟丼只要$100,想吃飽一點再+$70 =$170就能有一份丼套餐、也可以預約外帶,非常划算喔!
上次跟朋友討論也可以直接手卷點5個,這樣也能超飽(因為裡面有白飯)。

雖然森川丼豐橫町在豐原大概開業不到半年,但每次路過生意都非常好,建議要用餐前先預約會比較好(最晚用餐時段為晚間8點),接近8點左右的人潮就會比較少了,有時候直接進去就能有位置,然後這裡不是居酒屋,沒有開到半夜喔!!

森川丼豐橫町(森川丼丼豐原店)
營業時間:11:00-14:00 / 17:00-21:00
地址:台中市豐原區豐勢路一段28號(map)
電話:04-2515-0398
線上預約:森川丼丼豐橫町 丼飯壽司專售店 Google線上預約
相關網站:森川豐橫町 FB

若喜歡我的文章,歡迎追蹤【FB】【IG】,不會寫的很頻繁洗你版,但保證出品文章都優質!

↓歡迎追蹤Asta的粉絲團,我只寫想推薦的↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s