台北豪悅飯店|松江南京站步行3分鐘!古典風房間、鬧中取靜的好地點,平價住宿!

台北豪悅大飯店位於捷運松江南京站,出站後只要再步行3分鐘即可抵達,因為網路上的資訊其實很少(都是官方or訂房資訊),所以特別寫一篇住宿心得出來,豪悅飯店真的算是在台北中平價又舒適的住宿,Asta搭配特惠專案,假日房間也只要1千出頭,兩人分下來只要6百元。

▲豪悅飯店的門口,紅色遮雨棚還滿有歐式風格的。

豪悅飯店是香城集團的飯店體系,所以也有人說是香城豪悅飯店
確實以旅館年紀來說,豪悅算老的且內部裝潢也比較古典,但也因為這樣才能營造出不同的住宿感受,而且入住後也感覺得出來是有在用心維護的,平日住宿只要百元、假日住宿也只要千元出頭,不得不說CP值高高,而且地點並不是在大馬路旁,而是在巷內,所以晚上只要鄰居不太吵,都滿安靜的。

台北豪悅飯店在哪裡?

▲捷運「松江南京」站4號出口。
▲ 依地圖指示只要轉個彎步行3分鐘就能抵達嘍!

另外豪悅飯店還有提供平面停車位,這在台北的一般商務飯店很少見,如果有停車需求請記得停早預約,位置有限阿。飯店位於巷子內,所以是個鬧中取靜的位置,這條路上也有開不少小店、彎進來飯店轉角路上也有便利超商,吃東西沒煩惱的!


豪悅飯店內部空間

▲ 櫃台長這個樣子,雖然看得出飯店有點年紀了,但整體來說滿乾淨的。
▲ 大廳的這組桌椅滿有氣勢的阿!提供給旅客休息。
▲ 古典風的電梯區 。
▲ 房間走道,是不是有老歐洲飯店的感覺呢?
▲ 今天入住的房間在2F 。
▲ 門外會顯示請勿打擾/清理房間,同時這按鈕也是電鈴喔。

豪悅飯店房間介紹

▲ 我訂的是2床的房型,空間滿大的!
▲ 但好像也可以三人入住,總之可以一人一張床最好不過了。
▲ 床角還有個可以放鬆雙腳的懶人椅 。
▲ 浴室是透明的,但別擔心有簾子可以拉,我記得拉起來後是不透的。當然要是自己住,不拉也都沒關係啦~。
▲ 備品齊全,給個讚。
▲ 吹風機/茶杯組/熱水壺礦泉水,一樣東西都沒有少。

▲ 另一個角度看房間。

網路上對豪悅飯店的評價滿兩極的,但對我來說絕對是往好的那一邊,而且很讚的是,老飯店的牆是實心的,所以隔音基本上來說很不錯,比連鎖商旅好太多的。硬要說缺點的話…,就是冰箱內有上一組客人留的飲料、還有老飯店都有的問題插頭不足,床頭很可惜沒有插頭,都要到桌子那邊去找才有。
但對Asta需求不高的房客來說已很夠啦!有好睡的床與好的隔音,比什麼都重要呢!

若喜歡我的文章,歡迎追蹤【FB】【IG】,不會寫的很頻繁洗你版,但保證出品文章都優質!


香城豪悅飯店(豪悅大飯店)
地址:台北市中山區松江路97巷18號(map)
捷運交通:松江南京站4號出口步行3分鐘
相關網站:豪悅飯店官方網站/訂房


↓如果想住度的都會風一點,可以參考看看這間位於西門町的德立莊↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s