嵐山熟成牛|台中西屯牛肉、炸牛排專賣店!份量超多、菜單介紹

嵐山熟成牛かつ專売,台中目前共有三間分店(大里、西屯、北屯),愛吃牛肉的人一定要去朝聖,牛肉份量多且美味,而且還有具日本特色的美食「炸牛排」,各店開業後評價也一直維持4.5分不是沒有原因的,實在是滿值得一嚐。

嵐山熟成牛專賣店-台中西屯青海店

台中西屯青海店不算大,外觀也沒有太多的裝潢,但沒關係,外觀不是重點,我們要吃的是裡面的牛肉!轉入福科二路後直直走,店面就在楓康對面。

▲Check in時因為離預定用餐還有段時間,所以被請到外面坐先看看菜單。
▲晚上7點正是用餐時間,桌位都是滿滿的,生意很好啊…。
▲大致上就是分2人桌、4人桌,用餐空間並不算寬敞,但日系餐廳大多都是這樣,吃慣台灣大空間餐廳再吃這種就會有點不太習慣。依觀察3人會給你2人桌+1椅、5人會給你4人桌+1椅。
▲Asta今天是兩人用餐,所以分到標準的2人座位,但靠走道這邊的位置椅子下沒提共置物箱,有點可惜。只好通通都放到友人靠牆的那區了。

嵐山熟成牛菜單menu

▲雙人丼飯分享餐,能選兩種丼飯或漢堡主餐
▲雙人套餐,可以選炸牛排還有定食類,這套份量非常多!這次Asta就是選這套(笑)
▲單點類,如果純粹想吃肉或小鳥胃,可以選擇這種!當然的也可以加價成A套餐、B套餐
▲丼飯類很受男生們歡迎!

嵐山熟成牛雙人套餐($1180套餐)

▲此次點的雙人$1180元的套餐全樣!
▲首先上來的是小菜與飲料,Asta選擇章魚芥末,開胃的好吃(我愛芥末);而飲料選可爾必思,會用可愛的白熊造型茶杯。
▲套餐附的唐揚炸雞,中規中矩,建議趁熱熱的可以吃個1-2塊,然後別吃完…。因為接下來的主餐你可能會吃不下,看看是否最後外帶會比較好。
▲肌肉炸的還不錯!
主餐 – 特上照燒帶骨牛小排。是用定食的方式出餐,所以有一碗味噌湯、高麗菜絲、還有小菜(小可以免費續2次、高麗菜無限供應)
▲不得不說這份主餐真的很吸情,送來桌上時隔壁桌都投以「哇~」的眼神,這就是肉肉山啦!!上半部主要是純肉、當基底的以帶骨肉為主、再來最下方有一層白飯。
▲中間還有一顆唐心蛋,更下飯了!特上照燒帶骨牛小排其實骨頭肉滿多的,不喜歡啃的人要考慮一下,但帶骨肉確實很香。因為本身就已經有照燒醬了,所以不太再需要加其他醬料,但因為肥肉還是有一點,怕會吃得比較膩,建議可以撒一點玫瑰鹽提味。
▲主餐 – 炸極上肩牛小排定食。牛排外表會先炸過一次,中間保留半生的肉,一樣會有小菜、白飯,另外有一顆半生蛋,看你要拌飯還是沾牛肉一起吃都可以。
▲牛肉就是放在這個小煎盤上,一面大概20秒就可以了,然後強力推薦一定要撒上玫瑰鹽再食用,非常美味!!以女孩子來說應該會比較這套。鐵盤服務生換得很勤快,一髒就換。
▲甜點提拉米蘇,滿大一顆的!口味不錯。
▲打卡贈的紅豆湯,吃日式定食總覺得最後一定要來碗紅豆湯才算Ending。

嵐山熟成牛かつ專売份量來說非常足夠,而價格算起來一個人大概要300-500左右,不算便宜但值得。台中三間店生意都非常好,其實距離Asta最近的是北屯店,但預定時它還沒開,所以就先選了西屯店來享用!

如果喜歡吃切片炸牛排(用煎的),那麼就要選炸極上肩牛小排定食或炸牛排盛合!這次其實Asta是點錯了,但也因為點錯才能吃到那麼大份量的牛肉山,也算滿足,而跟友人一起分享都有吃到,很滿足了!

此外特別注意店內的用餐時間非常短,只有70分鐘!Asta也是第一次遇到這麼短用餐時間的餐廳,吃的有點趕,如果有90分鐘會比較足夠,所以拍照喇賽時間要斟酌一下,因為只有70分鐘(但不知道是不是只有正餐時間是70分鐘,若剛好沒人在外頭等我想店家是不太會硬性趕人的)。
PS.不吃牛的人,另外有雞跟豬可以選擇!

若喜歡我的文章,歡迎追蹤【FB】【IG】,不會寫的很頻繁洗你版,但保證出品文章都優質!


嵐山熟成牛かつ專売
台中西屯青海店:台中市西屯區福科二路95號 / 04-2700-3777
台中大里店:台中市大里區永隆路567號 / 04-2406-0222
台中北屯店:台中市北屯區昌平路二段12之15巷60號 / 04-2247-2777
營業時間:11:30 – 14:30 / 17:30-21:00
線上預約:嵐山熟成牛線上菜單、預約

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s